Skip to content
+34 956 854 813 info@fav.es

Campeonato de Andalucía de Crucero A Dos

La embarcación ‘Foster Swiss – Elamar’ se adjudica la cuarta y última prueba organizada por el RC El Candado.

El pasado sábado se ha disputado la última prueba del Campeonato de Andalucía para Cruceros ORC A2 que contaba con la organización del RC El Candado de Málaga y la Federación Andaluza de Vela por delegación de la Junta de Andalucía.

La regata contó con una decena de barcos inscritos y se desarrolló a través de 25 millas náuticas recorridas por la bahía malagueña. La prueba estuvo marcada por un viento muy suave durante el día lo que dificultó mucho el transcurso de la regata, obligando al comité de regatas a acortar el recorrido para poder hacer una clasificación.

A las 14:33:22 cruzaba la línea de llegada el primer barco, el Foster Swiss – Elamar de Jorge de Torres del Real Club Mediterráneo, seguido muy de cerca de su barco gemelo el Vikingo de Enrique González del CNM Benalmádena, y el Filu de Ricardo Egozcue con bandera del CNM Benalmadena. Tras ellos fueron llegando el resto de unidades que se dieron cita en aguas malagueñas.

Tras la compensación de tiempos, el vencedor final fue el Foster Swiss de Jorge de Torres, y a tan sólo 1 min 57 seg se clasificaba el Vikingo de Enrique Gonzalez. El tercer puesto fue para el Yandará de Samuel Domenech del CNM Benalmádena, que también realizó una magnífica regata.