Skip to content
+34 956 854 813 info@fav.es

Campeonato provincial de Optimist Huelva

Nacho Cárdenas, María Vargas, Sergio Mancera y Adriana Serra, ganadores de la regata organizada por el CDN Punta Umbría.

El pasado fin de semana tuvo lugar un campeonato provincial en aguas de Punta Umbría, organizado por el Club Deportivo Náutico de Punta Umbría. La regata contó con la participación de 26 jóvenes de tres de los clubes de la comunidad onubense.

A lo largo del fin de semana se realizaron cuatro pruebas, con un primer día duro para los regatistas debido a la subida del viento, y el segundo y último mas tranquilo, lo que permitía disputar tres pruebas.

Quedando en primera posición Sergio Mancera (CDNPU), seguido de cerca por Andriana Serra (RCMTPU), campeona femenina, y Rodrigo Luis González (CDNPU), tercero en SUB 16.

En SUB 13 el primer puesto fue para Nacho Cárdenas, seguido de Iker Cárdenas y la campeona femenina, María Vargas, los tres pertenecientes al RCMTmo de Huelva.

Cabe destacar la participación en la categoría Sub 13 de Nacho Cárdenas e Iker Cárdenas (RCMH), dos hermanos que quedaron primero y segundo de su categoría demostrando así la buena cantera de nuestra provincia.